Начало марта

Начало марта

Достоверно я не могу узнать, понимает ли меня хотя бы кто-нибудь в Интернете или все-таки нет.

Но сегодня я в этом попытаюсь разобраться. И, конечно же, вновь постараюсь стать лучше. Потому что кое-что, как я считаю, мне нужно объяснить.

С одной стороны, мне бы не хотелось превращать страницы этого сайта в какие-то намёки и обращения к конкретным людям, а с другой стороны, уже второй раз ситуация складывается так, что я пишу о том или ином человеке в день его рождения. Давайте считать это совпадением. Как и мой последний твит, в котором спрятана очень сложная загадка. Но сейчас не об этом.

Так что же объединяет двух вышеупомянутых людей? Во-первых, они знакомы с друг другом, во-вторых, общаются. Или общались, потому что кое-кто почему-то принял решение удалить свой Твиттер, что для меня было полнейшим удивлением. Но давайте обо всём по порядку.

Как эти люди связаны со мной? Мы все вместе общались. Очень хорошо, настолько хорошо, что меня даже пустили в закрытые аккаунты. Значит, не видели во мне чего-то плохого, хоть и не знали меня в лицо. Мне эти люди были и продолжают оставаться интересными. А в своё время они были интересны настолько сильно, что по мотивам их жизни мной было написано достаточно много страниц текста, преподнесенных в романтическом ключе.

Но потом наступила определенная дата одного осеннего месяца, когда кое-кому захотелось почувствовать себя пранкером, и разыграть человека, к которому были и есть чувства. Очень сильные, и до сих пор. До сих пор я открываю фотографии в социальных сетях, и по-прежнему не перестаю восхищаться тому, насколько гармонично природа наградила данного человека сочетанием пропорций лица, да так, что полная картина внешности, с учетом мимики, а также голос, улыбка, и манера держаться в кадре не оставили мне ни единого шанса не влюбиться.

Что было, то было. Иногда влюбленность затуманивает сознание. Когда в ответ на реакцию и обсуждение, тебя то ли от разочарования, что над твоей шуткой не посмеялись, то ли от чего-то другого просто переклинивает, и ты принимаешь решение заблокировать всех.

Это эмоции. Но дальше было интереснее. Две недели переживаний после блока, а потом вновь необъяснимое действие – разблокировка, что насколько я знаю, не делает никто. У меня была надежда всё вернуть. И если с человеком, к которому у меня продолжают оставаться очень сильные чувства, всё-таки удалось пообщаться и объясниться, то с другим человеком вышло сложнее.

Сняв блокировку, мне пришло в голову снова подписаться на данного человека, ведь мы так классно общались. Да и блокировка была очень странной – из-за одного твита про анонимность и длинные сообщения по ночам. Меня это тогда выбило из колеи, мне показалось, что человек, к которому у меня были и есть чувства, показал всю переписку другому человеку – тому, у кого день рождения проходит ровно за пять дней до восьмого марта.

Ключевое слово – показалось. Потому что для того, чтобы оценивать ситуацию правильно, нужно быть в ясном сознании, а не под влиянием сильных негативных эмоций.

И снова мои попытки подписаться на человека ни к чему не привели. И у меня нет ни единой возможности помириться с этим человеком, что грустно.

Но я очень хочу это сделать. Я не знаю, прочитает ли этот человек эту запись в блоге, или нет, но хочу сказать, что я ни на кого не держу зла. И очень надеюсь, что это взаимно.

Просто знай, что тебе очень идёт желтый, и у тебя всё будет хорошо! Надеюсь на твоё понимание. И кстати, часть идеи того самого пранка, если тебе его и правда удалось прочитать, была взята из твоих твитов, насчёт людей определенного пола и возраста и твоих мечтах на этот счёт.

Не грусти, ты поступишь, я в тебя верю. Поверь и ты в искренность моих слов.